To4KaCosplay

На пару с нейросетью.

Heroes. Elizabeth Ashe from Overwatch

Heroes. Ashe from Overwatch. Cosplay. Gallery. AI Picture

Дата последнего редактирования:

Содержание

1. Кто такая Эш?
2. Оружие Эш
3. Немного из истории создания персонажа
4. Косплей на Эш
5. Картинки от нейросетей


Фэндом

Кто такая Эш?

Элизабет Каледония Эш по прозвищу «Катастрофа» (Elizabeth Caledonia «Calamity»  Ashe) – это девушка 39 лет, грабительница, лидер знаменитой банды Мертвецов из Аризоны, США.

Родители Эш были богатыми и успешными людьми и работали руководителями в крупных компаниях по всему миру. Они не могли уделять девочке много времени и поэтому она, в основном, оставалась на попечении дворецкого Боба.

Судьбу Эш поменяла встреча с местным хулиганом по имени Джесси Маккри, с которым они стали друзьями (не более!) и вместе совершали свои первые налёты.

Эш начала строить свою преступную карьеру вместе с тремя другими основателями банды Мертвецов, организовывать и совершать более серьёзные и крупные ограбления. Естественно, что и другие банды на Юго-Западе узнали об этом, что привело к вооруженным стычкам между ними.

Позже, после многолетней борьбы, Эш удалось положить конец вражде и уговорить все банды работать сообща. Так из обычного бандита она стала легендой преступного мира.

… < наверх к содержанию

Оружие Эш

Основное оружие – это винтовка под названием «Гадюка», также в её арсенале имеется обрез и динамит. Верным помощником в бою является тот самый дворецкий Боб.

… < наверх к содержанию

Немного из истории создания персонажа

Художники Blizzard придумали много концептов членов банды Мертвецов и среди них было первое изображение Эш.

Один из первых концептов Эш был крутым, но на них она была похожа скорее на охотницу на вампиров, чем на героя из вселенной Overwatch. А потом художники заметили, что ее цветовая схема слишком похожа на палитру Жнеца.

Образ стали дорабатывать — Эш добавили ковбойские сапоги, но она была слишком похожа на Маккри, а разработчики хотели, чтобы это был самостоятельный персонаж. После нескольких итераций, наконец, получился окончательный образ Эш.

Последним штрихом стала прическа — Эш пришлось сделать стрижку, чтобы у героя был более четкий силуэт и не пришлось анимировать длинные волосы. Получилась смесь образов байкера и ковбоя.

Разработчики обожают Боба. Он тоже появился из первых концептов к синематику и в него сразу все влюбились. Его окончательный дизайн сформировался очень быстро.

… < наверх к содержанию

Голос Эш в игре принадлежит американской певице и актрисе Дженнифер Хейл (Jennifer Hale).

… < наверх к содержанию

Косплей на Эш

… < наверх к содержанию

Галерея @to4kacosplay

… < наверх к содержанию


Ставь лайк, делись с друзьями в соцсетях и мессенджерах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *